recetas

Generar tráfico con contenidos “sabrosos”

Han pasado ya unos meses desde que empezamos a trabajar con el grupo internacional líder de panadería y bollería Lantmännen Unibake que produce masas tanto congeladas como frescas para los mercados de restauración fuera del hogar y detallista. Hoy queremos hablaros de contenidos sabrosos como generadores de tráfico (y de hambre).

Una de las actividades que desarrollamos para ellos es la mejora y mantenimiento de su página web: Primero nos centramos en “limpiarla”, ya que hacía tiempo que no se actualizaba. Luego vino trabajar la estructura de contenidos, con varios cambios en la navegación y cómo se accedía a la información. Y finalmente llegó impulsar el tráfico a la web, especialmente a nivel orgánico.

Contenidos para la Web  

¿Y cómo lo haríamos? No se nos ocurrió otra cosa que plantear generar recetas para sus panes, bocatas, sandwinos y demás productos. Dicho y hecho.

Hemos creado una nueva sección denominada recetas, que incluye algunas ideas para chefs, pero también para aficionados (entre los que ya encajamos buena parte de la plantilla de Varenga).

Recetas Lantmannen Varenga

Recetas Favoritas

De momento tenemos 29 recetas que se irán incrementando mes a mes. Quieres conocer algunas de las recetas? Aquí van nuestra favoritas.

Recetas Varenga

Ingredientes

Raciones para 10 personas

  • 5 Baguettes
  • 100g espinacas
  • 20 lonchas de jamón de york (400g)
  • 300g queso crema
  • 100g crema agria
  • 50g pesto
  • El zumo de medio limón
  • 10 rodajas de pepino
  • 30g nueces tostadas
  • 2 cucharadas de miel
  • Menta fresca

Baguette con jamón y nueces tostadas con miel

  1. Mezclar el queso crema, la crema agria, el pesto y el zumo de limón.
  2. Untar la mezcla anterior en una de las mitades de la baguette.
  3. Distribuir la espinaca en el pan y encima poner el jamón de york.
  4. Mezclar las nueces tostadas con la miel y untar en la tostada.
  5. Cubrir con rodajas de pepino y menta fresca.

Consejo:

Usar piñones en vez de nueces. Servir nueces/piñones extra por separado en un bowl

 

 

 

Ingredientes

Para 10 personas

  • 10 pan de hamburguesa buffalo
  • Queso Philadelphia / mantequilla
  • Jalapeños
  • Bacon
  • Ensalada
  • Salsa barbacoa
  • 10 Hamburguesas
  • 10 lonchas de queso cheddar
  • 20 lonchas de cebolla morada
  • 20 lonchas de tomate

 

El falso nueve

  1. Tostar el pan.
  2. Añadir la mantequilla o el queso Philadelphia con jalapeños y bacon.
  3. Coronar con la ensalada.
  4. Cocinar las hamburguesas en una sartén y sazonar con chili fresco, sal y pimienta.
  5. Añadir salsa barbacoa en la base de la hamburguesa y espolvorear con queso cheddar.
  6. Finalizar con cebolla y tomate.

 

 

 

 

 

Entradas relacionadas

¿Necesitas una idea o realizar un proyecto? ¡Contáctanos!




Autorizo al tratamiento de los datos aportados con el fin de que Varenga pueda cursar el formulario y acepto la Política de Privacidad y el Aviso Legal.

Menú